Dalton, GA & Chattanooga, TN (706) 279-2635
Gainsville, GA & Lilburn, GA (678) 450-1222

Categories
Uncategorized

Испания Разнесла Коста

Если испанцы разгромили Коста-Рику 7-0, то вот немцы неожиданно проиграли Японии 1-2. Над командой Ханса-Дитера Флика нависает угроза невыхода из группы второй ЧМ подряд! Первые замены в матче проводит тренерский штаб сборной Германии.

  • Абсолютно с разным настроением пребывают команды.
  • После пяти туров сборная Испания находится на втором месте с 8 очками, забив 7 мячей и пропустив всего 3.
  • Заметался мяч по штрафной Германии.
  • Сразу четыре удара подряд потащил вратарь сборной Японии Гонда в одной немецкой атаке.

Другое дело, Кубок Азии, где японцы четырежды становились сильнейшей сборной континента. Так что, сложно сказать, на что сборная Японии сможет рассчитывать в Катаре. Звездное поколение Хонды и К в прошлом, сейчас же состав команды не такой перспективный. Да, четыре года назад японцы могли сотворить сенсацию, когда в 1/8 финала едва не обыграли Бельгию. Но сейчас даже думать о выходе в плей-офф было бы пределом мечтаний.

Прогнозы На Матч Испания

Вернер сместился на левый край и нашёл в штрафной свободного Озила! Месут несильно Испания Германия чемпионат пробил низом — де Хеа на месте. Испанцы разыграли мяч перед штрафной.

Прямая Трансляция Испания

Прорвался свежий нападающий сборной Испании Мората к воротам соперников и нанес мощный удар. Но мяч прошел по внешней стороне сетки. Процент владения космический 83/17 в пользу европейцев. Он забивает седьмой, просто вдумайтесь, СЕДЬМОЙ мяч Испании в этой игре.

Футбол, Чм

После пяти туров сборная Испания находится на втором месте с 8 очками, забив 7 мячей и пропустив всего 3. В последних пяти матчах сборной Испании тотал был меньше 2, 5. Автор первого гола японцев Доан падает в штрафной площади сборной Германии. Судья видел эпизод, но показывает, что можно играть.

Кубок России

Заметался мяч по штрафной Германии. Японец Минамино прострелил, мяч отскочил к Доану, а тот уверенно пробил под перекладину. Автор первого гола Испании Ольмо забросил мяч в центр штрафной, но защитники его быстро вынесли и отвели угрозу. Хектор подобрал отскок у штрафной и хлёстко пробил с радиуса штрафной — мяч прошёл над перекладиной.

Германия

В первой паре этого квартета сыграют сборные Германии и Японии. Во всяком случае, на чемпионатах мира. Сборные Германии и Испании ожидаемо считались букмекерами очевидными фаворитами группы E. В первых таймах стартового тура обе команды подтвердили этот статус, причем заочно соревновались друг с другом в уровне доминирования. Например, немцы установили рекорд чемпионатов мира по числу точных передач до перерыва, но испанцы его превзошли.

Личные Встречи Германия

Команда Коста-Рики с большим трудом пробилась на мундиаль в Катар. Латиноамериканцы были вынуждены проходить континентальный плей-офф, в котором за счёт единственного мяча переиграли сборную Новой Зеландии. От нынешней сборной Коста-Рики никто ничего не ждёт.

Испания Разнесла Коста

Команда имеет один из самых низких рейтингов из всех участников чемпионата мира. Но, в её составе по-прежнему есть игроки, которые зажигали на ЧМ-2014 в Бразилии. Конечно, наличие в составе лишь некоторых игроков состава 8-летней давности ничего не гарантирует костариканцам в Катаре.

Ready to get started? Request an appointment.